Недосказанное

Недосказанное…

Я пришёл к тебе в дом
Постучу, но откроешь не ты
А откроет дверь твой ребёнок
Он срисован с нашей мечты

Прокричит он:”Папа, пришел”
Не смогу проронить я не слова
А за ним появишься ты
Я увидел глаза эти снова

Пригласишь меня в дом
Нет, не будем долго молчать
И усталость пройдёт с дороги
И заставит ,что- то сказать…


Рецензии