Священно небо

Священно небо и горизонта даль.
Они меня зовут в свои объятья…
Я вознесусь в неведомый тот край,
Благословенная святым распятьем.
Я полечу туда на крыльях счастья
Ветрам навстречу и своим мечтам.
В небытие уйдут и беды и ненастья.
А сердце я своё Любви отдам.
Я распахнусь душой Потоку Света.
И ветер перемен в меня войдёт.
Молитву сотворю я в запределье где-то,
Пусть благодать от Бога снизойдёт:
"О, Боже Крепкий! Дай мне крепость Духа!
В уныние и страх мне впасть не дай.
Вложи свой Глас в моё земное ухо.
И к Мудрости твоей мне причаститься дай!
Твоей Любви б испить и не напиться,
Прильнув душою к чаше той святой.
Дай заново в Любви Твоей родиться,
Идти по жизни, помня Дом родной."

11.11.08.


Рецензии
Бог даёт утомлённому силу,
А изнемогшему крепость Свою,
Чтобы усталых она укрепила
И ободрила идущих чрез тьму.
Спасибо,мне понравилось.Всех Вам благословений. С уважением и любовью.

Нина Плотникова   12.11.2008 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Нина, что оставили прекрасный отзыв. С ответным уважением и любовью, Илона.

Илона Паламарчук   12.11.2008 23:22   Заявить о нарушении