Памяти...

От всех кто жив, И помнит это время, От всех кто знал, Твой мир,твою душу, Кто рядом был,и знает, Что все не подошло к концу. И память будет вечной, Пока жива еще Земля, И с этой страшной мыслью, Мы будет жить всегда, И вспомним день, Когда наступит хаос, В сознании и в мире вдруг. Мы про тебя как прежде помним, И не забудем-друг!


Рецензии