Безмаршрутность

Это было чересчур красиво,
Соль-диез вместо отклика в память
Негасимо твое огниво
Искрой может серьезно ранить
И в грядущем, хрустящем снеге
Растопи, протопчи дороги
Думам легким - покоя в неге,
А тяжелым - все дни в тревоге
Сквозь прозрачность и синь света
Протяни руки и нарисуй губы
Застыли в немости уста поэта
И всласть напиться из глубины ему бы
Росы блеск и перламутр зарный
Писать не глядя почти искусство
Заметишь ли, отмерив след парный
Как превратится карандаш в чувства...


Рецензии
понравилось.
я люблю когда снег хрустит.

Астемира   16.01.2012 01:50     Заявить о нарушении
Потрясена!!!!!!

Риана 7   22.06.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.