Странник...

Сквозь клубы пыли, Наперекор судьбе, Несется по равнине странник, В страну невиданных земель, Без прошлого,навстречу миру, Где может быть найдет свой дом, Построит жизнь свою сначала, И с честью скажет:Я живой! И вдаль уходит его образ, Скрываясь в пелене пустот, Он движется быстрее ветра, Не замечая пред собою ничего, Возможно это твой был образ, Который ты когда то представлял, Который в твоем вечном путешествие, Тебя мимолетно сопровождал. Который год бредя по миру, Из стран средь гор,каньонов,скал, Ты что то ищет в этой жизни, Но неосознал что все же потерял, А он опять пронесся мимо, Спеша куда то со всех ног, Он знает что он хочет в жизни, И где пристанище найти, А ты идешь,и только мысли, О том, зачем ушел,чего добился, И почему оставил дом, В котором жил и было счастье, В котором видел в красках мир. Ты задаешь себе вопросы, И не найдя на них ответ, Ты так же бороздишь просторы, Тебе невиданных земель...


Рецензии