Любовь в моем сердце!!!

Пусть плачет мое сердце и болит душа моя, слеза как кровь стекает и я боюсь тебя, разбиты наши судьбы и жизнь для нас как лед и мы идем на встречу к мечте своей, она в душе цветет!!! Упал я с высокой скалы и сломалась жизнь моя и зло повязало мне крылья и я стою у огня!!! Любовь во мне больше не дышит и все пусто кругом, судьба моя разбилась о несбывшейся сон!!! Ты вечно блуждала как сумрак в ночной тишине, ты путь свой не видишь, ты заблудилась во тьме, и дьявол поймал тебя в сети своей кровавой судьбы и лед в твоем сердце на вечно разрушил мосты!!! И ты сидишь в темнице, сырой и холодной и на глазах печаль и я иду за тобой - мое солнце пока ты смотришь в даль!!! Ведь в сердце моем ты на веки - как снег на земле и бури и зной я пройду, ведь я сильный в душе, я спасу тебя солнце от кровавой тьмы, и мы улетим с тобой в вечность и в наши сны!!! Любовь - это то что для нас важнее всего и мы понимаем и нам на сердце тепло, и тает тот лед, что заморозил пламя нашей мечты, и мы целуем друг друга так крепко и вновь сводим мосты!!! И наши судьбы сливаются вместе и жизнь пылает огнем и мы понимаем что нам сужденно быть с тобою вдвоем!!! И ты горишь на небе как звезда моих дней и я смотрю в глаза и любовь в моем сердце пылает сильней!!!


Рецензии