Мокрый январь

Январь последние деньки,
А солнце светит, как весной.
И не скрипят в снегу шаги,
Залито все кругом водой.

Плывут по небу облака,
Гудит по крышам ветер песней,
Волною катится река
И жизнь намного интересней.

В саду зеленая трава
Сплошь ожила своей красою.
У яблонь мокрая кора
На землю капает слезою.

И громче птичий перезвон,
Ожили почки на ветвях,
Деревья делают поклон,
Туманом пар стоит в полях.


Рецензии
шаги деньки не рифма
Деньки может коньки

Виктор Люсин   14.11.2008 17:41     Заявить о нарушении