И жизнь меняет только жизнь

Все в этом мире быстротечно
И жизнь меняет только жизнь.
Дорога к звездам бесконечна,
Она ведет кого-то ввысь.

Что суета тебе земная?
Очисть себя от всех проблем.
Тогда ты сможешь, улетая,
Быть выше всяческих дилемм.

Не жди сложивши руки чуда,
Все чудеса в тебе самом.
Они приходят к нам оттуда
И воплощаются в земном.
       
Не растеряй себя по свету
В желанье к мелочи любой.
Спаси горящую планету!
Она пусть будет голубой!


Рецензии