Приветствие

       
Друзья, передаем привет
От жителей своей страны.
От тех, кому 2000 лет.
Где нет ни горя, ни нужды.

Там черно-белые лошадки
И черно-белые слоны.
А короли играют в прятки
Отдельно с каждой стороны.

Там есть моря и океаны
И корабли стоят и ждут.
Вас, дорогие капитаны,
В дорогу шахматы зовут.


Рецензии