Больничные вирши

В дешевых джинсах
На точеных ножках
Мечта стояла у парадняка.
Окурки падали. Весенняя ольха
Напоминала о Её сережках.

Я вбок смотрел,
Прикуривал пугливо
Никак не верил,
Что вот это диво
Вобще-то, может мне принадлежать
С тех пор лет сто успело пробежать

И многое покрылось слоем ваты
Но в бронзу превратилась чепуха.
К чему ж я это вспомнил? - А! ольха
Как старый клен стучит в окно палаты.


Рецензии
Красивые воспоминания в замечательном обрамлении. С уважением.

Матвей Крымов   16.07.2009 00:21     Заявить о нарушении
большое спасибо, Матвей.

Евгений Вятич   08.08.2009 01:30   Заявить о нарушении