Шахматы

И снова бой. Гремят доспехи.
Построив грозные войска,
Сражаться им не для потехи,
А утверждаться на века.

Своею вечною враждою
Они друг друга не щадят.
Под ход часов и запись боя
Всех с хладнокровием «едят».


Рецензии