Зимнее

Уходит боль в песок моей души,
А у тебя - обычные дела...
А я вчера опять недоспала
И продалась за сущие гроши.

Мороз крепчает. Снегу намело!
Зима...И жизнь крошится на слова.
А мне бы ступу или помело -
Чтоб ветром обдувалась голова,

Чтоб всё - по боку, всё - по фонарю,
Пожар - в душе, волнение - в крови!
Ещё, в награду, капельку любви
И - закурить...Но я же не курю!

И выпить чаю или коньяка
И навсегда проститься с головой:
Мол, до свиданья, милая. Пока!
И снова ощутить себя живой...


Рецензии
Мне понравилось, загляну еще... До встречи.

Магда Норис   29.12.2008 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо! До встречи))

Галина Мажуга 2   29.12.2008 23:11   Заявить о нарушении