Ты так прекрасна

08.08.2007
Ты так прекрасна, нет ни слов, ни сил,
Чтоб рассказать тебе правдиво.
Тебе об этом кто-то говорил?
Нет? Лжешь, и это некрасиво.

Ты так умна, нет истинных причин,
Тебя в ошибках упрекнуть,
Ты знаешь чистых мыслями мужчин?
Нет? Снова лжешь, меня не обмануть.

Ты так духовна. Нет молитв,
Чтобы смогли тебя быть выше,
Бог в изголовье твоем спит
И говорит грехам: «Потише»

Ты слышишь Бога? Нет? Солги!
Ведь даже ложь твоя правдива,
И ложью этой помоги
Мне оказаться вновь счастливым.


Рецензии
Женщина-тайна?С присутствием духовности?Красивое сравнение,ложь во имя правды.Очень понравилось!Спасибо!

Наталья Матвеева2   17.01.2009 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.