Дай прикоснуться мне

07.08.2007
Дай прикоснуться мне к твоей улыбке,
Я не пошляк, и ты об этом знаешь,
Я твой духовный брат (не может быть ошибки),
А ты – моя сестра, ты понимаешь?

Но это все довольно скользко
И с некоторых пор небезопасно,
Ведь, если разукрасить броско
Все свои чувства, будет страшно

За тех, кто рядом и кого ты предал
В своих мечтах, о том не зная,
Они не ждут уже ответа
И, кажется, все понимают.

Дай прикоснуться мне к твоей улыбке,
Она – пыльца на чувства розе,
Ее спокойствие настолько зыбко,
Что даже мысль его разрушить может.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Успехов Вам во всём!

Алла Власова   23.03.2009 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.