Вечная любовь

Когда душа на миг покидает…
Значит, умерла любовь
сердце биться прекращает,
И не будет все как вновь
Кто сказал, что время лечит-
Не любил тот, никогда
Ведь слова ничто не значат
Лишь взгляни, в мои глаза
Я могу ведь улыбаться…
В глубине души рыдать…
Хочешь, можешь ты остаться
Тебя люблю, и буду ждать.
Поверь ты мне я не жалею
Себя виню..О,Боже!
В своих мечтах лишь только млею
Опять, мороз по коже…
Обними меня покрепче,
Много значит для меня..
Твое тепло меня излечит..
Нет, я вру…ну как всегда
Хочешь видеть , как страдаю
Приходи ко мне вночи
Тихой смертью умираю
Если что, я жду…стучи
Зачем все это ?Я не знаю
Накопилось за года
Ну все…пока …прощай…скучаю
Ты знай….с тобой я навсегда….


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо...
С теплом, Ольга.

Елисеева Ольга Ольга8   19.11.2008 11:25     Заявить о нарушении