Жизнь

Зажгутся звезды в бесконечно синем небе…
Вечерний зов приют оставит для чернил.
Стакан воды, и в горле чуть уже полегче,
Дышать о том, о чем колышется внутри…

Сказать о вечном, не сказать значит не слова,
Услышать мысли в тишине разбитых вин.
Здесь сердца два, но лишь одно стучится снова
Здесь две судьбы, но лишь показана одна.

В дороге жизни мыслей твердость согревает…
Но руки, камни словно, тянут вниз опять…
Я отдала бы все, чтоб ты жила родная.
Я отдала бы душу, лишь твоя б спаслась…

Зажгутся звезды в бесконечно синем небе…
Вечерний зов приют оставит для чернил.
И шепчет мне уныло юный ветер
О том, несправедлив как этот мир…


Рецензии
Это испытания, Валентина...

Мила Садко   18.09.2012 05:22     Заявить о нарушении