Краска Сна

В нас вселилась краска сна
Ты блаженна и смешна
А во мне сгорает дрожь
Если сможешь под берешь
Но, пока ты не спиши и забудься от души
По задумки нам полёт
Если падать, то на лёд
Разгребём в себе тоску
Полетим в свою мечту
Поиграем в тишину
Поглядим на высоту
И забудем весь секрет
Ведь с тобой нас в жизни нет
Мы, во сне дурном бредём
В мир вернёмся мы, потом…


Рецензии