как хочется..

Как хочется дать отдохнуть душе,
Чтоб не металась оболочке тела.
Чтоб убирались от нее уже,
Те кошки, что скребут там то и дело.
Как хочется ее пустить на свет,
Чтобы она хоть изредка, но пела.
Как хочется…, но нет…нет…нет…нет…нет…
Должны терпеть мы оболочку тела.

Как хочется, sometimes, уйти в астрал
И там сидеть, зажавшись в уголочке.
Как хочется мне в жизни сладких чар,
Чтобы не ставить на ней жирной точки.
Как хочется, чтоб стал получше мир,
Чтоб не купались в злобе его люди.
Чтоб не был он похож на большой тир,
Где постоянно слышатся орудья…
Как хочется мне отменить бабло,
Чтоб не было богатых или бедных.
Как хочется, как хочется, но… но
Я не могу осуществить мечты заветной…


февраль 2005г.


Рецензии
Такое трогательное и искреннее стихотворение.

Наташа Ермолова   11.12.2015 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.