Мой мир внутри

Мой мир внутри
И мир снаружи,
Связующие звенья
Мои глаза и уши.
Я двигаюсь ,
И к миру прикасаюсь
Смотрю на все
И сердцем умиляюсь.
Мой мир внутри.
Меня он изменяет,
То тянет камнем вниз,
То птицею взлетает
Он леденит меня...
И он же согревает.
Внутри меня живут
Рассветы и закаты.
Леса и облака
Душей моей обьяты.
И осень золотит
Мое младое сердце
И с веснами поет
Мой соловей из детства.
Любовь внутри меня
Как радужное поле
И ласки без конца
Как теплый бриз
На море.
Прекрасен океан
В который я вливаюсь
Хочу чтоб долго долго
Все это не кончалось.
Невидимый наш мир
И грезы и томленья
Прощания внутри
И встречи и моленья.
Мы можем быть страшны,
Мы можем быть прекрасны
И сказочно легки
И тяжелы и страстны.
Мы можем скрыть в душе
И как туда добраться
И в таинстве своем
От недругов скрываться.
А как же внешний мир
На сколько он изменчив,
Все тот размер ноги
И также тянет певчий.
Внутри мы больше
В сотни измерений
И часто красивей
Душа от песнопений.
И так-же изнутри
Мы чаще расцветаем
А внешний человек
Все больше увядает.


Рецензии