Для меня этот рассвет

Стою на балконе, встречаю рассвет
И воздуха свежесть вдыхаю....
Под пение птиц, фонарей тусклый свет,
рождение дня наблюдаю....
А крепкий мой кофе, давно уж остыл
И вдруг, остановится время
я знаю,ведь миг для меня этот был...
Мне дорого стало мгновенье.
Летят облака над моей головой,
Я их провожу диким взглядом
Куда вы летите?, я с вами хочу
Останьтесь, чтоб быть со мной рядом
Бессонная ночь заставила ждать..
Но я ведь совсем не жалею
Еще чуть постою и пойду ка я спать
Я все в этой жизни успею....


Рецензии
очень мило и трогательно и самое главное ..такая приятная оконцовка...УМНИЧКА!

Вино Любви   22.11.2008 17:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо.....:)

Безликая Грусть   27.11.2008 22:22   Заявить о нарушении