12 ноября 2008 г. 2

Первые строки для нового…
Повисшие сонные стороны…
Закрылись, к стене отвернулись,
Забылись и вместе заткнулись.

Искали для серой палитру.
Кроплёными картами бить
Затмившие, во мгле утонули
Отмеченные для новой цензуры.

Наборы конструкторов вечны :
Тут ноги, руки, головы и плечи.
Ошибки за ноты крюками цепляясь
Застуканы. Миры за них не ручались.

Стучали, будили, вопили колёса
Для спящих колыбельного леса.
Уставшее, одеяло стащило,
Застывшее дышит мёртвое тело.


Рецензии