Я начинаю привыкать

Я начинаю привыкать
 К той тишине, что за тобой скребется,
 И к одиночеству, что не дает заснуть.
 И к подоконнику, где тихо слеза льется,
 И к кружке чая, что всегда я пью...

Я начинаю привыкать
 К тому, что нет тебя уж рядом,
 Что ночь дышать я буду не тобой.
 Не приласкаешь ты любимым взглядом,
 Лишь тень твоя останется со мной.

Я начинаю привыкать...

Лето 2008


Рецензии