Надежда ожиданий

Надежда ожиданий

Устало сердце, тихо замирает
Кардиограммы синусоиды вытянулись в линии,

Я закрываю помутневшие глаза
И придаюсь забвению идилии.

Служитель света, ангел, тащит в небеса
Мне холодно, я не хочу, я думал там теплее

С чего я взял тогда что будет лучше там
И понимаю выключеным мозгом что жалею.

Пусть жизнь моя внизу была не сладкой ягодой на грядке
И инеем слепил и склеивал глаза холодный ветер,

Я мог любить и жить тогда, по сути было все в порядке
Обыденность заставила устать, разжать ладонь, и выронить на липкий пол надежды веер..

Верховный суд решил, закрыты на засов ворота, нету виз
И красной липкостью, закапав белую дорогу,

Мне остается только возвращаться вниз,
О нет, мой друг, тебе туда уже нельзя и однозначно не пропустят к богу

Осталась лиш одна дорога у меня, темно
Последней искоркой воспламеню остатки состраданья

Спускаюсь к дьяволу, сдесь страшно но тепло
Молюсь тебе чтоб оправдались ожиданья...


Рецензии