последний звонок

Ты во взрослую жизнь из-за парты учебной осторожно шагнешь в этот праздничный день

Шарик в небо воздушный, аттестат на ладошке, на нем капелькой дождик, а быть может слезинка.

Это грустная весть с дорогими прощаться, с самой лучшей подружкой вы делили секреты.

Она в город учится другой уезжает, в институт заявленье пошлет этим летом.

А сейчас в месте с классом встречаеш рассвет, беззаботность твою лишь слепой не заметит...

Оставайся такою еще много лет, пусть улыбка твоя словно солнышко светит.


Рецензии