Я не видел тебя уже несколько дней

М.Л

Я не видел тебя уже несколько дней,
Всё никак не найдётся времени?
Ты одна пробираешься сквозь гущу ветвей,
Не найдя для себя спасения…

Пожалей свои руки держащие меч,
Это дело вовсе неженское,
И с ними груз со своих нежных плеч,
Всё, закончилось время «Советское».

Понимаю, тебе нелегко одной быть,
Тяжело воспитывать сына,
И конечно нельзя отступить,
Бросить всё и забыться в пучине…

Успокойся родная сестричка моя,
Твои глазки устали прицеливаться,
Посмотри, как далеко ушла ты сама,
От того, Кто любить не стыдится.

Всё прошло и теперь ты со Мной!
Я люблю тебя без условностей;
И пройдём мы с тобой этот путь земной,
Будь со Мной в своём сердце-совести!
2004


Рецензии