Не пережившим

Летят свинцовые птицы,
Они не свернут никогда,
Испуг вцепился нам в лица,
Напомнив о слове «беда»,

И толпы бегут и не знают
За что и зачем, и куда,
Лишь свет от крестов не растает,
Спокойна лишь в реках вода,

Секунды нам смелость продляют,
Полоски нарезают круги,
Мы строим, если даже ломают,
Прощаем, кто не подал руки.

24.10.02


Рецензии