Танцуй

Тысячи простаков
глазеют из 'окон
А мы - из оков!
сбросивши кокон
Летим взявшись за руки
Сплелись пальцы-ауры
Танец цветной танцуют
И в поцелуе
Слились наши души
Любимая, слышишь?..
Послушай! послушай!


Рецензии
Интересно.... спасибо за доставленное удовольствие..

Морозяка   18.11.2008 10:16     Заявить о нарушении