За вас, за людей

Ночь тишина, снова одна.
На звездное небо смотрю из окна.
холодные слезы опять по щеке,
Греют душу от боли остывшую мне,
И тени мелькаю, на серой стене.
Я знаю, напомнят они обо мне
Когда-то я буду яркой звездой,
И чьей-то до глупости мрачной мечтой,
А я упаду станет небо во тьме,
Никому я не нужной лежу на земле
Никто не заметит, как гаснет звезда
Вот и збылась чья-то мечта...
Что дальше, что дальше?одна пустота
Закрываю глаза....и тут я одна
Что же делать теперь?это тупик
Это боль , это смерть и жизненный крик
Лучше здесь,чем средь вас, я буду терпеть
Ярким пламенем правды я буду гореть
За вас, за людей.....вы не цените жизнь,
Живете во лжи.....а с нею корысть....


Рецензии