3. Как часто люди крылья обжигают? Н

Сгорели крылья, бабочка упала,
Что в этой жизни над огнём искала?
Любовь? Тепло? И счастия немного?
Как плох финал, Прощальная дорога...

Как часто люди крылья обжигают?
Как часто падают и жизнь теряют?
На тепло они летят и свечки свет -
Обжегся, упал и его уже нет...


 


Рецензии