Записка

Семь заботливых гномов
И холодная королева,
Порвали молчание хором,
Не помня мотива, не зная припева.

Снегом я с потолка,
Свалился на смиренные лица,
Я возвратился в мир бардака,
В котором опять не спится.

Скомкав угасшие чувства,
Зарядив ружья собой,
Заедая невкусным,
Начинать новый бой.

Расплескался словами,
Размахнулся душой,
И не в ногу с годами,
Повзрослел и ушел.

28.11.2002


Рецензии