Маята

По болотам, по топям диким
Днём и ночью брожу на ощупь.
Мне любимая куплеты выкрикивает,
Но не вижу её воочию.
Предлагает она мне стреляться:
“Выбирай, мол, прошу, оружие.
Хватит! надо определяться,
Становиться подобным мужу”.
…ещё больше я закручинился
Ещё больше я опечалился
То ли мал ещё, как мужчина?
То ли в звание облачаться?..


Рецензии
А на болотах что делаете.. и из каких вы мест?

Морозяка   18.11.2008 10:14     Заявить о нарушении