В знойный коктейль смешались выдох и вдох в дуэте

Соло тепла ладони
по напряжённым струнам,
в нежности стон утопит
под покрывалом лунным...

Неповторима шалость
губ тишиной согретых.
В знойный коктейль смешались
выдох и вдох в дуэте...

Трио огня и страсти,
с бешеным ритмом пульса.
Песнь поцелуев сладких
жарко играют чувства...

Звёздный квартет ладоней
на переулках тела
музыкой грёз наполнит
линии крыльев белых...

Стихнет концерт осенний,
чтобы начать сначала.
Нам волшебство мгновений
наша любовь играла...




________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/47/2163.html


Рецензии
Маришка,

строчки просто завораживают

Наши сердца дуэтом
Песню любви исполнят
Перед сладким рассветом
Страсть огневая стонет...

Твой

питер

Питер Питер   13.11.2008 19:51     Заявить о нарушении
В страстной реке нет брода
Блики смешались с тенью
Нашей любви аккорды
Сказочные мгновенья

Спасибо, Питер! )
С теплом, Марина

Марина Авс   14.11.2008 06:06   Заявить о нарушении