Apocalypse apprivoisйe - miniature

Tu me chantes des louanges par ta seule existence
Le soleil ne te suit que de prиs
Sa lumiиre ne m'йclaire que le chemin oщ tu passes
Et l'йclipse ne m'aveugle qu'aprиs

L'incendie qui s'embrase aux tвtons de la nuit
Ton esprit, il me branche а l'approche
Tu me tentes des licences du tangible "Permis!"
Et nous noies au trйfonds du dйbauche


Рецензии