Зерна

Зерна рациональные
В поле стихов разбросаны.
Скоро ростки прорежутся
В душах людей колосьями.
И зашумят бескрайними
Нивами едкой критики.
И закидают шапками
Пламенные политики.
Зерна рациональные
Среди безликого множества
Редко, но обязательно
В мыслях умов размножатся.
И отделяя бережно
Зерна от плевел критики
Может, услышат Истину
Пламенные политики


Рецензии