Она - поэт...

Она испишет стены кровью
В красивом сочетаньи слов.
Потом исчезнет во тьме Ночи
Невольной пленницей стихов.

Она - поэт, пусть и невольный,
Пусть пленница кровавых строк;
Она - убийца непокорных,
Она выносит приговор.

Она не ищет оправданий
Своим убийствам и стихам.
Быть обреченной на скитанья
И помнить только, что была.

Она не знает то, что знала,
Когда еще была жива.
Она не ест, не спит, не плачет,
Лишь иногда кричит она.

Она кричит от боли жертвы,
Чья кровь словами на стене
Еще взволнует чье-то сердце
И ей напомнит о себе.


Рецензии