Времена года

Люблю тебя я одного,
И сил нет больше жить вот так
Весна прошла, а что с того
Зима грядет. настанет час

И ты, проснешься
От яркого света
И задохнешься
Ненужностью лета.

Сейчас вот опять на коленях у неба
И тихо плача прошу я прощенья,
Я чувствую, словно слепые котята
Осень вновь за окном. Твой день рожденья

В холодную, белую, долгую зиму
Забуду тебя и останусь довольна.
Моя любовь была необъяснима,
Моя любовь ныне покойна.


Рецензии