нежданный гость

в то утро небо
в дом сошло
заполонив
души пустоты
отправив мысленно
в полеты
и сердце стало
мне малО

я написал
любви портрет
лазурью неба
голубого
в лучах рассвета
золотого
чтоб освещал он
целый свет

балет из белых
облаков
в лазури
солнечного дня
оттаяла
душа моя
в юдоли
белоснежных снов


Рецензии