Интернет-блюз

я не ложусь спать в двенадцать часов,
я закрываю свою дверь на ржавый засов,
я набираю номер, выхожу в интернет,
и вот никаких ограничений нет.

здесь нет океанов и нет берегов,
но я нажил себе множество заклятых врагов.
им не важно кто ты, и не важна твоя боль
им нужен только твой логин и пароль.

и пусть я придурок и не слишком красив,
но, детка, я могу удалить этот массив...
нажатием клавиши в правом углу,
рассеять эту искусственную мглу.

мне тысяча писем в день от тебя,
я знаю где ты, ты не знаешь где я.
Но сам не понимаю, зачем тебе отвечал
Одна секунда - мой модем замолчал.


Рецензии