Мечта

Мечту свою несу всегда
Кем стану вырасту когда
Как угадать где мой порог
Сколько не пройденных дорог .

Художником с утра проснусь
К обеду бизнесом займусь
Приеду к вечеру таксистом
Я засыпаю программистом .

И в чемпионы за мячом
И космонавтом и врачом
И детским грёзам счёту нет
Кем только не был с малых лет .

От камня тысячи путей
Стремительно несёт ручей
Из лабиринта выход где
Кто правильно подскажет мне .

Мечту с собой несу всегда
И беззаботные года
Иду сейчас я налегке
Что ждёт меня там вдалеке . . .
 
       14 февраля 2003 .


Рецензии