Жизнь с любовью

Покажи мне того, кто не хочет любви,
Покажи, если сможешь такого найти.
Вас сегодня люблю, Вас и эти цветы...
Завтра будет другой, завтра будешь не ты!

Разве это любовь? Разве здесь нет любви?
Если ищешь ответ и не можешь найти,
Значит чувствам с тобою не по пути,
Значит лучшее ждет тебя впереди.

Ведь любовь в каждом взгляде, во вздохе живет,
Пока жив человек,с ним под руку идет.
Так попробуй ее и не бойся забот:
Тот, кто вечно любим никогда не умрет!


Рецензии