Усталое..

Сегодня спокойный и тихий вечер..
О Боже, ну сколько можно?
На мои тонкие хрупкие плечи
Слишком много возложено..

Кто-то пошутит..и не поверит..
Я правда устала!Ты слышишь?
Я так устала считать по потерям
Планка их выше и выше..

Готова сорваться, вот сесть и заплакать..
Но кто тут что скажет???не нужно..
Тоскливые лица..предзимняя слякоть..
И утром прохлада..и лужи..

Я словно льдинка – растаю, оттаю..
Важно, чтобы согрели..
Я унываю..я исчезаю..
Как дотянуть до апреля???

Не помогают и крылья..
Если поддержки не счесть..
Знать бы, что любят..любили..
Знать бы, что было..что есть..

Я ухожу..я устала..
Клубочком..и тихо..не трогай..
Много было..и мало..
Снова стою на пороге..

Все что достигнуто - было..
Просто усталость..и грусть..
Кажется..что нас любили..
В памяти.. и наизусть...


Рецензии
как просто
Усталость.
И Грусть...

классно

Смирнов   12.01.2009 22:31     Заявить о нарушении