Ночь на двоих

Мы сидим на кровати, мы с тобою одни,
Я тебе говорю о несчастной любви.
Говорю я о том, как любила его,
Говорю я том, как же он был жесток.
И слезы текут по щекам как ручьи,
В глазах ты читаешь: "Мне помоги"...
Ты хочешь помочь, и знаешь ты, как,
Забыв обо всем, ты делаешь шаг...
Тебе поддаюсь я, ты нужен мне,
Минута проходит, вдвоем в темноте,
Слились воедино две разных души,
Слились воедино для общей любви...
Память накрыла меня с головой,
Я помню то чувство, я помню любовь!..
Счастье наполнило сердце мое,
По телу оно как река разлилось.
Теплые руки меня обнимали,
Нежные губы меня целовали,
Радость твоя согревала меня...
А на столе догорала свеча,
Дождик тихонько по крыше стучал,
Где-то над лесом гром громыхал.
Молнии вспышка, грома раскат,
Ветра порывы, листья шумят,
Луны не видать, и звезды пропали,
Нас этой ночью друзья не искали.
Для нас этой ночью ясное небо,
Для нас этой ночью дождика нету.
Для нас эта ночь подарила покой,
Дождливая ночь свела нас с тобой.
Дождливая ночь свела нас с ума,
Поэтому я теперь не одна.
Дождливая ночь подарила нам счастье,
Ты мне прошептал: "Ты можешь остаться?"
С тобой я осталась, теперь навсегда
Ночь нас связала с тобою тогда...


Рецензии