Ты с небес не прийдеш

Прийдет время и ты уйдеш,
Растворишься в ночи.
Тебя не догониш и не вернёш
Слёзы размером, как кирпичи.
Льёт дождь проливной
И в душе тоже дождь.
Тебя не будет со мной,
Ты с небес не прийдеш.
Все те, кто узнают
О смерти твоей
Отвернуться и скажут-
Себя тоже убей.
Вдруг польется из глаз
Чья то черная кровь...
Я умру в сотый раз,
И воскресну вновь!


Рецензии