Данный мне богом ответ

Искры ушедшей мечты –
До тла,
Поезд, разлука и ты –
Пора.
Время столкнет с тобою –
Опять.
Чтобы вдвоем над землею –
Летать.
Музыка грез, и свет мечты –
\
Данный мне Богом ответ –
       Есть
       ТЫ




11 ноября 2008 года


Рецензии