Взгляд из окна на любимый город

Мерцает на небе звезда,
Льёт свет на родимый квартал.
Скажи-ка, мой город, когда
Ты в плен моё сердце забрал?

Ракетами врезались в высь,
Несутся в пространство дома,
Мой город, ты мне улыбнись,
Я здесь, я - частица твоя.

Ладошки больших тополей
Приветлтво машут в окно,
И шумные стайки детей
Твоё украшают чело.

О мой Юбилейный! Ты - сад,
Людским расцветаешь добром,
И улиц твоих аромат
Повеял мне в сердце теплом.


Рецензии
Как хорошо, когда есть любимый город!

Виктория Дорошенко   26.06.2009 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.