Простите всё мне все мои друзья

Простите всё мне все мои друзья
Я всё живу, а вы уже в могилах
Мне с вами вновь увидеться нельзя
Дома, у знакомых и любимых

Я всё живу и вглядываюсь в лица
Может быть в далёкой стороне
Встречу вдруг знакомое обличье
И удача улыбнётся мне

Это тоже не чужие люди
Пока они ещё мне не друзья
Любите всех, любовь она не губит
Друзей своих отталкивать нельзя

А жизнь она идёт своим путём
Первый блин всегда бывает комом
Опять пишу я как бы не о том
Был просто человек, а стал знакомым

Знакомый был, а стал мне другом
Кто любит у того одни друзья
Друг он поможет, он мне нужен
Друзей не отрекаются любя

Друг он всегда придёт на помощь
Но кто уже в могилах, как помочь
Смерть как человеческая немощь
Как же эту немощь превозмочь.

Простите всё, мне все мои друзья
Я всё ещё живой, а вы как спите
За то, что я живой, винить нельзя
Но всё равно неловко, вы простите.


Рецензии