Докажи...

Докажи о себе, покажи себя,
Ты получишь все - без тебя нельзя.
Пусть ты не из тех,пусть ты здесь сама,
Только будешь им больше всех нужна!

Что огнем горит, то не может спать,
Ведь душа звенит - нужно песнь спевать!
Встанешь в полный рост, выйдешь всем назло,
Пусть решат потом, что тебе везло.


Рецензии