Уезжаю...

Вновь уезжаю. В который уж раз
Поезд меня мчит от дома,
И крутятся мысли во мне в этот час
О том, когда буду здесь снова.

Грустно немного, когда ты вдали,
Чего-то чуть-чуть не хватает…
Скорей бы уж дни расставанья прошли.
А город родной исчезает…


Рецензии