На курок...

Тебе сложно так жить,
Тебе трудно не спать,
Все обиды таить,
Жить, и не умирать.
Жизнь-это бред.
Свою душу продай,
Зажги в доме свет
И лежи умирай.
Если смерти боишся,
Я тебе помогу.
Не дрогнет рука,
На курок я нажму.
Алая кровь
На белом ковре
Тебя больше нет,
Только тень на стене.
Было сложно так жить,
Бало трудно не спать,
Все обиды таить,
Жить, и не умирать.
Если смерти боишся,
Я тебе помогу.
Не дрогнет рука,
На курок я нажму.
На свете, на том
Ты вспомниш меня,
Как 9 граммов свинца
Летели в тебя.
Смерть не нужна, не нужна никому,
Жизни многих спасу
И к виску своему
Пистолет поднесу.......


Рецензии