Как ты...

Ветер легонечко волосы тронул,
Как трогаешь ты, когда мы у тебя.
Капли дождя скользят с капюшона
По шее, по пальцам и в землю летят.
Капли дождя на шее оставят
Знакомое чувство, как от твоих губ.
И, словно капли дождя, исчезает
В объятьях твоих мой холодный испуг.
Лучики солнца меня согревают
Как греют теплые руки твои.
Лучики солнца на коже оставят
Знакомое чувство твоей доброты.
Холодный родник моих губ коснется,
Холодный родник остудит мой пыл.
Касанье воды казалось так нежно
Как тот поцелуй, что ты мне подарил.
Звезды сегодня так ярки, высоки,
Как миллионы свечей вместо них.
Трава, так мягка и тепла этой ночью,
Заменит сегодня постель для двоих.
Воздух ночной невесом так и лёгок,
Так же легки поцелуи твои.
Я знаю, сегодня придешь ко мне снова,
И снова разделим мы ночь на двоих...


Рецензии